по тёплому полю

Видгор
босыми ногами
по тёплому
полю иду
от цветов
глаз не отвожу

синь неба
запах трав
белые-белые ромашки
через
ресницы-лепестки
на меня бросают
радостный
надежды взгляд

в душе
привольно
спокойно
и легко

жизни сладость
радость
куда от меня умчалась
моё счастье
куда ты делось 

видно кому-то
другому
вместо меня
досталось