Наркоманам

Светлана Желобкович
Самоубийцы жрут наркоту
В душу запуская бесов пустоту
Ходят в рванье хуже бомжей
Жрать скоро будут змей и ежей
Шизофреничны и просто дебилы
Трусы постирать у них нету силы
Наркоты очнитесь ведь жизнь нам дана
Не всегда счастьем полна но всего лишь одна
За вас в дни войны деды жизнь отдавали
На память героев вы наплевали
Очнитесь ведь сила в душе всем дана
Бог создал людей для любви для добра
И лучше погибнуть за родину мать
Чем сатане разум свой отдавать.