Школьный вальс

Пётр Небылицин 2
Я слышу этот вальс во сне и наяву,
Мелодией волшебной очарован.
И вновь, я по волне его плыву,
Как в юности, по новой им взволнован.
...
Я с ним встречался, чувствами пьянея,
И в жизнь меня те чувства понесли.
Нас с ним связали узы гименея,
Которые в любовь переросли.
...
И чтобы мне о нём не говорили,
Я буду ему верен до конца.
Под этот вальс мы жили и творили,
И загорались от любви сердца.
***