Не хочет латать

Кудревич Карина
Столько хочется рассказать,

тому кто не хочет латать.

Но режет почти без ножа.

Без наркоза.

Хочется просто узнать,

как ты взошла на вершину

подобных истин.

Я помню:

ты ничего не должна.

Ну и х*й с ним.

30.09.2018