Тихо подкралось счастье

Ольга Анат Николаева
Тихо подкралось счастье.
Тихо шепнуло - здравствуй...
-Вот не чаяла встречи,
Тихо ему отвечу.
Сколько б ему не тикать,
К счастью прильну я тихо.
Без суеты, без грима
Счастье меня обнимет.
Сколько я раз, бывало,
Эти минуты крала.
Не узнавая счастья,
Сердце рвала на части.
Счастье меня простило,
Дав мне любовь и силы.
Тихо мне на ладони
Каплю тепла уронит.
Я улыбнусь, устало.
Капля одна- немало.