А память все в сердце хранит

Ольга Зарница
Опавшие листья как
Наши деньки!
Они опадают,их время
Уносит!
И в годы слагает! Пусть
Так не легки,
Но вновь повторить их
Душенька просит!

А память как книга!все в
Сердце хранит!
Закладками в книге цветы
От любимых!
И  в юность далекую снова
Манит
Сквозь время ушедшее неумолимо!


Сияют,искрятся в морщинах
Глаза!
И молодость снова в душе
Поселилась!
И старость не жмёт уже
На тормоза
Чтоб жизнь как вино
Вновь заискрилась!