где-то нигде

Тимур Петин
когда всё должно устаканиться
всё
устканивается -
наливай

можно не полную
трети
на две
меня более нет в этом ****ом лете
да и осень пошла по ****е
еще и ты
где-то
нигде

растворяю растворимое
но по прежнему тяжелют веки
что тебе в этом веке?
гони ссаными тряпками грусть и печаль

шагая по будничных дней цветущей аллее
(в весьма обозримую даль)
загляни-ка в кусты /
скатись-ка в кювет /
пристань на обочине
вкати первозданной

разметкою полосы в вены упёрлись
устойчивый запах бензина
твоих карих глаз и волос кудрей помесь
нивелируют
боли

а пока
растворяй
растворимое