Сбудь всё то, о чём мечтаю

Волков Константин
Ты всегда в моих мечтаньях,
Твои милость, огнь – со мной!..
Ты – Господне дарованье…
Сердце дале беспокой!

Твоего дыханья сладость…
Чуть отверсты очи… Томь…
Юность-младость, радость, благость…
Для моей души гармонь!

Томноокость… Вдруг, взрыв страсти!..
Всё к чему стремлюсь – в огне!
Позабыть твои «напасти»?!
Я в броске, что на коне!..
______
Сбудь – осуществи.