Трубку к уху прижму

Шаталина Дарья
Трубку к уху прижму поближе
Вдруг ещё я тебя услышу.
Вновь пора бежать на заседание..,
Нету времени на свидания.
Я живу,барахтаясь в мути,
Ты же - думаешь всё о сути.
И не дня мне,ни секунды покоя
Думаю :чего ж ты достоин?
Будет ли наша встреча?
Сегодня?или завтра вечером?
Или это всё испытание
За грехи моё наказание?
Нет ни дня мне и нет мне покоя
Думаю я на что ж ты настроен...
07.02.18
 P.S. Андрею