облом

Заклинатель Дождя
Угар и треш в цене, маразмом дышат строки,
Беззубый слышен щёлк на мелколесье тем.
О, дайте лапу мне, не будьте так жестоки!
Ведь я же добрый волк, я даже вас не съем.

Вам пресен айболит, вам надо бармалея,
Без крови и кишок не трогает строка.
Я надкушу навзрыд, чтоб, страстью пламенея,
Вы ненавистный смог разбавили слегка.

Струёй плеснула кровь, а сердце так же ноет,
И нету сил глядеть на серый этот срам.
Такой на вид улов - и снова рептилоид!
Когда же, ёшкин медь, нам повезёт, волкам?