жизнь - игра с самим собой

Илейн 13
у меня один вопрос.

.
а ведь совсем не нормально быть тем, кто всё время что-то ищет, да?
запутавшись в своих следах с жадностью смотреть назад.
туда, где ничего вовсе и не было то никогда.
и шёпотом восклицать "я вся, как выцветший, забытый сад".
я могу только бродить и, всматриваясь в меж пальцев просвет блеклый говорить:
о стойкой службе бунтовщиком,
о том, как стать мнимым божеством,
о радостях жизни весельчаком,
о том, как внешне выглядить бойцом,
и быть по жизни бирюком.

голоса в голове кричат на максимуме, подгоняя сердце бешено стучать по рёбрам, отбивая разорванные стихотворения Бродского, Рождественского над небоскрёбами.
в горле прокуренном ком,
в душе безумной игра,
я не хочу казаться слабаком,
но может уже пора?
.

кто скажет, что ответ на него прост?

21.09.18 г.