Про полицаев

Александр Николаевич Тютин
я ненавижу полицаев
за их продажность, наглость, лож.
за тридцать сребреников лают,
как псы поганые...За грош
готовы, падлы, удавиться,
лишь "Пахану" бы угодить.
И бьют ногами людям лица -
чтоб олигархам лучше жить.