В голове переполох снова

Хусаинов Александр
В голове переполох снова
Я не ангел, я не бог - слово.
Я не белая свеча - пламя,
Я без пули, без меча ранен.

В моём сердце две струны звонких.
Вроде грубо, а звучит тонко.
Даже птицам не понять воздух.
Мне все заново начать поздно.

Где ответы родились, знаю,
И вопросы унеслись стаей.
Начинается подсчет - осень,
Раз два три, наперечет - восемь.

Недомолвки меж людьми всюду,
Ты прошу меня люби, буду.
А что дальше угадать сложно,
Но все заново начать можно.

Там на самом наверху любят.
Быстрый выбор на бегу губит.
Это только тишина лечит,
В небе звезды да луна - свечи.

Белый ангел в облаках светом.
Засыпает на руках лето.
Не буди его прошу очень,
Холодны теперь в бору ночи.

29.09.2018