Я одиночества подруга

Наталья Владельщикова
Я с одиночеством на равных,
Но иногда сильней оно.
Я забываю о желаньях разных
И тупо пялюсь в грязное окно.

Я веселится не хочу и не умею,
Опустошённая давно нутром.
Я сплетнями меняться не радею,
И знаю,ложь-не холостой патрон!

Подруг я не имею,растеряла,
Живу в себе особняком.
Жалею,тайны глупо доверяла
И рот держу под пудовым замком.

Теперь я одиночества подруга,
Комфортней мне бывать одной.
Я ухожу в запой,когда мне туго;
Гостей не надо-замечала за собой.

Люблю уединиться тихо где-то,
А по-особенному,я в лесу дышу...
Мне кажется,так одиноки все поэты,
К каким себя чуть-чуть,но отношу.