Отпусти

Тима Зайцев
И поднимая взгляд
Ты увидишь следы
Что оставили мы
Но один из них, растворился в земле
Без фальшивых надежд
Исчезая, в песке...

Это небо так больно давит на меня!
Безразличием и фальшью!  Пока  тебе кричу!
Меня отпусти, от пут освободи, прошу!
Своего больного эго и лжи...

Когда пройдут года,
Надеюсь все забуду я.
Утихнет боль,
Хоть бы душа была, жива.
Этот банальный рассказ
Никому не расскажу,
Умрёт вместе со мной.
Умрет тот монстр.
Чей слышал в сердце вой.

Это небо так больно давит на меня!
Безразличием и фальшью!  Пока  тебе кричу!
Меня отпусти, от пут освободи, прошу!
Своего больного эго и лжи...

Это небо так давит на меня!
Безразличием и фальшью!  Пока  тебе кричу!
Меня отпусти, от пут освободи, прошу!
Своих прихотей эго и лжи...

Осенние ливни смоют все следы
Капли проедая кожу все затушат
Диким плачем уберегут от беды
Очищая от твоих ядов мою душу

Это небо так больно давит на меня!
Безразличием и фальшью!  Пока  тебе кричу!
Меня отпусти, от пут освободи, прошу!
Своих прихотей, эго и лжи...