Монолог...

Виталий Столпак
  Я жизни своей летопись читаю,
  Я монолог с душой своей веду,
  Я сам себя, как будто, изучаю,
  Но разобраться так и не могу.

  Мне все понятно про других,я сразу
  Разоблачаю ложь и на корню,
  Достаточно услышать одну фразу,
  Вторую я безжалостно прерву!

  Вот если бы в себе так разобраться,
  Ах, если бы понять свое нутро,
  Я мог бы этой жизнью наслаждаться, -
  Не пил бы в одиночестве вино...

     30.09.18г.