Тебя повстречала

Мозер Наталья
Тебя я в жизни повстречала
Ты все во мне перевернул
Судьба с тобой меня связала
Ты тот..  кого я так люблю!

Давай сотрем из сердца строки
Всех бывших.. боль..утраты дней
Лишь только мы сейчас с тобою
И мир наш, полон из огней.

Хочу в тебе я растворяться!
Твои реснички целовать!
И каждый день обычной жизни
С тобой хочу я проживать.