И от свободы никогда не успокоюсь

Софронова Александрина
Выросли крылья за моей спиной
Я посмотрел. Ты ничего не стоишь
Моментами грустилось. И порой
Мой взлёт казался сном лишь

И я лечу над кромкой льда
Как в относительности. Мне не надо гнева
Как чувствую я тонко все ветра
И так свободен за два года не был

Крепкие крылья оказались моими
Я предпочел бесчисленный поиск
Летая над людьми пустыни
Я от свободы никогда не успокоюсь.