Кусачка с элементом отчаяния

Анастасия Русских Прокопьевск
Ночь пройдёт. Взойдёт на небе солнце.
Утро будет ясным. Ну и пусть.
Ты мне снова говоришь: «Прорвёмся».
Нет, любимый, – это я прорвусь.

Я прорвусь – и, словно с поля боя,
На хребтине вынесу тебя…
Ах, какое небо голубое!
Ах, как в небе ангелы трубят!

…Эко парни «Сумерки»-то судят –
Впору новый принимать закон…
Как достало вскармливать вас грудью
Вплоть до поседенья трихомудий!
Пусть он лучше оборотнем будет,
Пусть вампиром –
Лишь бы мужиком!