Скольжение и элементы

Анатолия Козлова
Скольжение и элементы
Перетекли в режим умеренного фана.
Фрустрирована, без иллюзий, мама
Фигурного катания доктриной.

Программы и подкатки
Перетекли в режим умеренного темпа.
Фигурного катанья расписанием
Фрустрирован отец.