Я не хочу чтоб было, так как есть

Марина Сысолятина
Я не хочу  чтоб было, так как есть,
Пусть будет лучше по другому.
Достоинств мне своих не перечесть,
Уж лучше с головою прямо в омут.

И я не стану больше укрывать,
Все недостатки , что ношу с собою.
И хватит в томной дреме возражать,
Пора вступить в борьбу с  самим собою.

Пора сжигать мосты, что за спиной,
И обрывать хвосты без лишних слов.
Но, будет ли душа моя в покое?
И возрадится ли из пепла вновь любовь?

И страх вновь овладел моей душою,
И сердце затрепещется в груди.
Засомневалась я в себе самою,
Заныло что-то, ты ли это, ты?

Набат в груди дает уже понять,
Не стоит о прошедшем горевать.
Иди вперед, за яркою звездой,
Не смей ты больше в чем-то отступать.

Все решено, я новый чекловек!
Сомненья прочь, я-смелость, я- боец!
Полвека прожито, осталось ничего…
И вот он приз, скорей бери его.