Мосты

Галина Евсина
Мост через реку.
Левый и правый,
Два берега вместе
Соединяет.
Два берега-сердца
Соединяет.
Злость и обиды,
Как ангел прощает.
Прощает, прощает,
Соединяет
И рана на сердце
Почти заживает.
Но слово-удар
Молчанье нарушит,
и мостики к сердцу
Внезапно разрушит.
И слово-создатель
Осколки сбирает.
Мосты через сердце
Любовью сшивает.