Карусель

Максим Валюх
Те, кто в двадцать пять лет убежали из кожи
В сорок два выглядят как-то свежей и моложе.
Тот, кто развёл рекордную уйму лохов,
Дремлет на яхте шикарной у Клёпы песков.
А я свою картошку пеку в золе,
Треплюсь с лепреконом о кофе, добре и зле.
Мажорки вычисляют нажористый лов,
А я придумал много значительных слов.

(Выпьем глёг в старых сортирах,
Выбьем зубы старым сатирам).

Звёздные тайны на первом от Костика Эрнста,
В "Пятёре" сушёная вобла, морква от корейца.
Раздатчик листовок штурмует ладошки с боем,
А мы уже давно ничего не изволим.
Садись в электричку, поедем считать валуны,
С сосновой верхушки там можно достать до луны.
Зачем тебе новость, что где-то разлился кисель?
Запрыгивай в жизни реальной скорей карусель.

(Вытрем нос старому крану,
кинем семок пустому карману).

29.09.2018