Надежда Вера и Любовь

Юра Мельник
В сердцах их в будущее была ВЕРА.
Попутный ветер дул в парус НАДЕЖДЫ.
В лодке ЛЮБВИ и счастья пара сидела.
Рулили жизненным морем безбрежным.

Три сестрицы их чувства охраняли.
В парус дул всегда попутний ветерок.
Их лодку волны нежные качали.
А согревал всегда семейный огонёк.

По реке жизни можно счастливо плыть.
Не страшен будет водоворот любой.
Если с собою в дорогу пригласить.
Сестёр НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ.