Поздравление мамы Веры с днём ангела

Аванна
Светлым утром подойду
Тихо-нежно обниму
В праздник Веры и Любови,
В праздник Нади, мудрой Сони,
Я тебя, Мамуль, родную
Верочку свою такую
Яркую, красивую
Любимую, счастливую.
Ты, Мамуль, моя родная,
Верь в прекрасное. Моргая,
Пропускай все горе-мысли,
Верь в себя. Верь в счастье. Если
Вдруг тебе взгрустнётся,
Мысль о светлом отвернётся-
Вспомни этот стих о счастье,
Ангеле своём. Ненастья
День станет послаще,
Если ты поверишь в счастье,
В то, что у тебя внутри
Светлым огоньком горит.
Я люблю тебя, родная,
Ангела упоминаю, 
Чтоб ты помнила о том,
Что с тобою всегда он.
Ангел Веры - он повсюду
Всё перечислять не буду,
Главное, в тебе тепло,
Что светлым огоньком горит
Это Ангел твой внутри.
Верь в себя. И в счастье верь,
И не думай о потерях,
Помни, мысль материальна:
О чём думаешь - реально.
Я тебя благодарю
За счастливую судьбу,
Воспитанье, вклад любви,
За здоровье, светлые мозги -
Спасибо.
Видишь, Ангел есть внутри.