Так скучно движется река

Татьяна Зинаева 2
Брега,засохшие травой,
Наводят грусть....
Камыш шумит,
Нарушив тишь....
А воды мутные -
Не отражают облака.
Так скучно
Движется река....
Настала осени пора.