Звездочка

Илья Рябинин 2
Ох, как и трудно мне быть популярной!
Закрасить лицо, скорректировать зад,
Фотографии стали мне сценой коварной,
Селфи хэштег - вот путевочка в ад!

Много откроешь- не больше чем шлюха,
Мало покажешь- скромна и скучна.
Звёздочкой быть скоротечная мука,
Время пройдёт , и уже не нужна...