Я помню деда и отца

Сапар Амиртаев
Стихи Сапара.

Я помню деда и отца
Они другие в жизни были
Они с достоинством прожили
Вложив добро в наши сердца

Кровь и судьба у каждого из нас
От предков сложена природой
По жизни чувствуем их глаз
За всей последующей породой

Мы благодарны им за то
Что были, будут в нашей жизни
Все лучшее, что ими нажито
Мы пронесем до следующей кончины...