Вокруг все так красиво...

Илья Рябинин 2
Вокруг все так красиво,
Вот парки там, мосты.
Прохожие, как куклы...
Живой ли я и ты?

И, вроде как, игриво,
В объятья пустоты.
Мечты, желанья- тусклы.
Живой ли я и ты?!