Одинокая рябина

Татьяна Брусник
Одинокая рябина у окна,
Ты не бойся, что останешься одна,
У тебя есть Всемогущий Господин –
Бог – Владыка всему миру,
Он – един.

Припев:

Ты не бей в окно ветвями,
Ты не плач,
Не роняй с плеча
Зеленый ветхий плащ,
Покрасневшими глазами не смотри,
Лучше ветви свои к Богу подними.

Он омоет тебя нежною росой,
И покроет чудотворною красой,
Снова к жизни твои корни возродит,
Бог поможет: твою веру укрепит.

Припев:

Черной тучею невзгоды пролетят,
И развеет ветер твой печальный взгляд,
Вновь весна придет божественной любви,
Расцветешь от счастья снова –
Верь и жди

Припев.