Провинция

Феникс 6
Я вас люблю оригинально
Неповторимо очень сильно
Осознанно провинциально
Стихийно искренне обильно
С природной мощью урагана
Срываю призраки одежды
Для поцелуев хулигана
Во имя ласковой надежды
Любовь и кровь Привет взаимность
Вонзились в спину живо ногти
Сентиментальная невинность
О нежный зверь О ваши когти