Я всамделишняя настоящая

Светлана Бабетта
Я всамделишняя настоящая
а ты насквозь искусственный
я несуразная вящая
ты весь сложенный из кустиков
пуси-пусечков
склизких как сопливая егоза
Я вечная ученица капризная
чаще я против чем за
Складно вещаешь Блеск эрудиция
Проповедуешь Право
и сверкает твоя амуниция
и это всё от лукавого