Благое дело!..

Татьяна Светличная
На звёздном покрывале ночи
                Мечты уснули...
И Ангел Светлый, добрый очень,
                сны караулит...
Луна укутала сияньем
                Земли пределы...
Творится в Звёздном Мироздание
                Благое Дело!

Мать Мира ткёт Любви Покровы
                для Новой жизни!
С Зарёй проявятся Основы
                Святой Отчизны!
И зазвучат Любви напевы
                во все пределы...
Мечты проснутся в Час Рассвета!
                Благое Дело!




Матерь Мира - Великое Женское Начало,
Великая Творческая Сила в жизни каждого существа!