Идол

Елена Сухомлинова
Идол - красавец, стоит среди леса,
Думает:-"Как бы поймать тишину "!
Наше с ним - Дзэн, одинаково веско,
Может, когда - нибудь, я всё пойму!

Верю, мой Дао, сольётся с душою,
Так же как Истина, будет сиять!
И не уйдёт он, в минуты покоя,
Как Идол, о вечном напоминать!

Мы вас покинем, но ненадолго,
Всегда возвращаться будем назад!
И разглядеть, хоть немножечко толку,
В этом метании души, наугад!


На фото автор на скальнике Идол.  Олхинское плато, Восточная Сибирь.