Я меняюсь

Яна Белевят-Болдырева
Я меняюсь и это приятно,
По другому смотрю я на свет.
И все те, кто меня окружают,
Замечают, что прежней меня нет.

Для чего это все, кто то скажет...
Для чего нам себя так менять
Только тот кому известно,
Так не станет утверждать.

Как будто вселенная, меня покрывает,
Себе настроение я создаю.
И все что вокруг меня окружает,
Я мысленно в действиях воодушевлю.

И что-то такое внутри зародилось,
Чего я до этого не замечала.
Я меняюсь и это приятно,
То что новую я, в себе отыскала.