Любовь

Валерия Калинкина 2
Любовь как нужный пазл из жизни,
Пронизанный душой и неопознанный никем.
Твоя и все! и больше никого! лишь ты и я...
И нет всех этих сплетен.
Но суть ее лишь такова… в другом:
Чтобы прийти в бою к победе,
Где надо много пережить,
 И быть всегда же «в теме»!
В борьбе ты помни лишь одно:
Любовь, что камень по воде –
Коснется и уже не встретишь,
И не найдёшь, во лжи лишь потонув.