Живая музыка однажды...

Дмитрий Никитенко
Живая музыка однажды
Осветит мрачные сердца
Ее понять сумеет каждый
И тень спадет с его лица

Живая музыка однажды
Сердца уснувшие разбудит
И вспомнишь ты о самом важном -
Что было и что только будет.

Живая музыка подскажет
Где суета, а где покой.
Вовеки сердцу не прикажет,
Чтоб верным сделал  выбор свой.

Кто соберет осколки неба?
И там парит, где никто не был?
Живая музыка любви...

Слова и песни на бумаге
Воспрянут ввысь и оживут
И на пустыню капли влаги
С небес открытых упадут

Живая музыка укажет
Кто друг тебе, а  кто чужой.
Свет маяка во тьме покажет
И путь найти сумеешь свой.

Кто соберет осколки неба?
И там парит, где никто не был?
Живая музыка любви...


Живая музыка однажды
Глаза сомкнутые разбудит
И вспомнишь ты о самом важном
Что было и что только будет

Живая музыка покажет
Где суета, а где покой
И вдохновение расскажет
Как путь найти сумеешь свой.

Звучат по всей вселенной
Все звезды неба словно ноты
Поют о тайне сокровенной -
       О любви