Боль возжелавший

Руслан Арсененков
    БОЛЬ ВОЗЖЕЛАВШИЙ

И боль мне возжелавший причинить
Нарочной мыслью иль словом ядовитым
Иль действом, болезненным в избыток
Не будет долго зла ко мне теплить,
Ибо я стану злом тому единоличным
Не проронив ни слова, ни удара, по сути что ошибочные,
Я научу ценить мою безвредность,
Коль выбор сделан в сторону вреда
Всё сложится весьма трагично,
Мне нет врагов, я обещаю лично, что
От возжелавшего не будет и следа!

30.09.18.