громкие и красивые слова

Елизавета Шумавцова
Ты так беспечна и наивна,
И по прямой идёшь вперёд.
Твоя душа чиста, невинна,
Нет у неё других забот.
И ты мне вовсе не противна,
Даже скорей наоборот.

Да, это громкие слова,
Да, я не принц, но буду им,
Хоть ты далёкая звезда,
С тобою становлюсь другим.
Моя прекрасная мечта,
Не буду лгать тебя, пойми.

Ты не способна сомневаться
И успевать всё по часам,
Но не готова ты сдаваться
Наперекор любым ветрам.
Хочу тебя снова касаться,
Мир показать твоим глазам.

Ведь ты не видела так много,
Так много ждёт нас впереди,
Куда ведёт эта дорога?
Её нам суждено пройти.
Как не сильна была б тревога,
Её мы сможем обойти.

Ты так талантлива, бесспорно,
Ты так красива, как весна.
С тобой быть вовсе незазорно,
Ты сильно для меня важна,
Тебе отдамся весь покорно,
По правде, я люблю тебя.