Без! Цен! На!?

Генрих Миг
Купи меня! Вед ь я! Без ценна!
Из хаоса тебя зову! Зову!!!
Найди Любя я ,Я Дрвгоценна! На
И Я всегда тебя Пой!-му!!!

Я Мысль твоя! В т-Ум-мане клеток
Да! Молнией свечу Т-Е-Б-Е!
Творю тебя из этих Деток,
ПОЭТ тому не по себе!

Он покупает хлеб над сущий!?
Порой с пахучим еш мёд -ОК!?
А с мыслью Дух!Он Вездесущий
Да в Ауре проходит Ток! Ток!
    
          5++
Купи  Меня! Я драгоценная!!!
Найди себя! ДУША безценная 
А! Мысль выходит и летает
Пока! Приют себе найдёт!!!?
Не разрушая Созидает !
И создаёт тебе Уют