Лесная страшилка

Светлана Иванова-Мищенко
Это был весьма странный лес. Я искала грибы, а деревья искали меня. Но я не нашла грибы. А деревья не нашли меня. И тогда я стала искать деревья, а грибы стали искать меня. Я не нашла деревьев. А грибы нашли меня и приятно покусали. Тогда я разозлилась, села на пенек, взяла нож и отрезала им ножки. Гриб за грибом схоронила в своем лукошке. От деревьев, которых не нашла. Печалька, однако.