1. Техника обольщения - Овен

Вадим Пряхин 2
Овен - это типичный экстраверт.
Взаимностью всегда открыто отвечает.
Когда пошлёт по адресу конверт,
То адресат его без страха получает.
Стратегию он выбирает моментально
И скрытничать он долго не умеет,
А предложение делает фундаментально.
Притом избранница от счастья млеет.

           *     *     *