крик души

Ефим Иткин
О Господи! Ты нас прости!
Еще чуть- чуть, все все поймут...
Дай каждому свой путь пройти...
Не будь Ты в наказании крут.

Ты подарил нам этот мир.
 Рассветы, пенье птичьих стай...
Под музыку сладчайших лир
Черемухой бушует май.

Приди!!! Пусть мир склонится ниц!
Зачем нам ядерный конец?
Безмолвна тьма пустых глазниц...
Молю Тебя! Прости, Отец!

Взгляни в глаза своих детей!
Увидишь миллионы глаз...
От имени планеты всей,
Прошу! Прости Вс-вышний нас!

Чем гуще мгла - тем ярче свет...
И день ни день... Если б не ночь...
Грешны мы... И прощенья нет...
Но дай нам шанс все превозмочь!!!

Не отведи от нас свой взор...
Прости ошибок наших бред...
Пусть трудным будет разговор...
Но истины в молчание нет...