Если бы знать

До-Мино
Если бы знать ,
                что тебе  нелегко ,
Я б по снегу бегом  босиком .
Я бы сердце своё принесла
                для тебя , дорогой ,
И пуховый платок ,
             чтобы ты не продрог .
Пусть ноги ранят 
                колючие льдинки ,
Я добегу , помогу ,  спасу ,
        песчинку  любви  несу.
                .
Я могла бы помочь
                боль  превозмочь .
Постелила б постель
                из  роз ,
Как когда -то  давно  ,
                в ту ночь ...
До-мино ;