Новый вкус любви

Елена Золото
 Я себе отпускаю грехи,
 Да,и всем их легко отпускаю!
 Я себе посвещаю стихи,
 Да,и вам часто их посвещаю!

 Не зазнайка и не в гордыне,
 Я такая же,как и вы.
 Так сложилось - я просто Богиня!
 Не сносить мне от вас головы...

 Фу,не скромная,эгоистка!
 Фу,как любит она себя!
 На костёр её и без писка!!!
 Только как же жить,не любя???
 
 Ведь Иисус завещал недаром:
"Возлюби других,как себя!"
 Как же можем мы этим даром
 Поделиться, себя не любя?

 Мы кидаемся этим словом,
 Словно мячиком по сердцам!
 И оно стало просто полым...
 Так услышите же глас Творца!