Израиль жив и будет жить!

Марк Соломон
Дар крови сломит ход судьбы!
Мир ополчился. Мир опасен…
Вокруг тебя одни враги,
Но львиный рык для нас не страшен!
Самсон ударом кулака
Сразил бесстрашно зла творенье,-
Он символ мощи на века,
Он нашей Веры воплощенье!
Он силой духа победил,
Со всех сторон тесним врагами,-
Герой с незрячими глазами
Всё царство зла разворотил!
Израиль жив и будет жить,
Он в мире славою сияет!
Израиль наш не победить,
Ведь Бог его благословляет!