Одену кокошник

Вселенная 1
Об землю ударился трижды ветер.
Взлетел и погнал холодный поток.
Трижды ударился дождь о землю,
волны воды превращая  в потоп.

О-оооо!Внемлю душою перемены сезона.
Землю готовит природа к зиме.Э-хе-хе.

Луна светила над тучами,
качая стрелку компаса волнами могучими.
Платформа дрожала,как стрелка.
Kупая земли дождями колючими.

О-оооо!Твердь земная неизменным темпом,
всё живое готовит ко сну до весны.

Об землю ударился трижды ветер.
Взлетел и погнал холодный поток.
Трижды ударился дождь о землю,
волны воды превращая  в потоп.

Небесный пёс оскалил зубы.
Из пасти той летят ветра.
Стаи гонят ветра стужи,
злобным голосом рыча.

Злобный сезон в озлобленном мире.
В озлобленном мире злобный сезон.
Сон,пронесон,неся в своей силе.
Дон,тили дон бъёт трезвон в унисон.

Одену кокошник с узором красивым.
Узором вышитым из серебра.
Нити серебрянные строчкам речивым,
солнце  плело из Эдем ребра.