Город мечты

Стася Мирошниченко
Нет, это не город моей мечты:
Тут не бывает преднамеренной любви,
И разрушение мостов, как крушение идей
Уже не модно.
А кому нужны смазливые стихи
В честь нового героя?
Сделай тату с датой пройденного боя,
А о результатах молчи.
Спи под какой - нибудь "Сплин"
И в подушку можешь поорать,
По канону в общем, по канону точно.

Я пройдусь по твоим улицам,
Пока что - то свыше в мою душу не спустится,
Утону в реке - воскресну в подворотне
И все сплетни - будут правдой обо мне.
Я заверну туда куда нельзя,
Я зайду туда куда не зовут -
Всеравно нигде не ждут.
Я разукрашу свое тело,
Разрисую карандашами, да даже мелом,
Оголю на показ
Перед сотнями
Перед тысячами глаз
И ни одной мысли,
Что так нельзя.
Плохо, пошло, голо -
Сложно, жалко, можно.