Вальс Фантазия

Елена Русич
Праздничный зал.
Мой первый бал!
Кто-то с меня своих глаз не сводит!
Мой час настал: юный курсант
на вальс пригласить ко мне подходит!
                Раз,два,три. Раз,два,три:
                ах, простите!
                Раз,два,три:
                извините!
                Ах, как смущают ваши слова,
                как кружится голова!
                Море,море -это чудесно!
                Морские походы? Как интересно!
                Ах, не говорите такие слова-
                от них кружится голова!
Снова тот зал:
праздничный бал!
Боже, что же со мной происходит?
Те же глаза: морской капитан
на вальс пригласить ко мне подходит!
                Раз, два, три! Раз,два, три:
                ах,простите!
                Раз, два, три. Раз,два, три.
                Извините!
                Я уже слышала эти слова!
                Ах, как кружится голова!
                Море, море - как чудесно!
                Ваши походы весьма интересны!
                Может быть, в чем-то я неправа,
                но почему кружится голова?
Свадебный бал:
гостей полон зал-
дочка моя замуж сегодня выходит!
Ах, эти глаза! Седой адмирал
на вальс пригласить ко мне подходит! 
                Раз, два, три,раз,два, три:
                ах, простите!
                Раз, два, три, раз, два, три-
                извините!
                Конечно, приятны мне ваши слова!
                Опять кружится голова!
                О море? Мне всё известно.
                Ваши рассказы так интересны!
                Вы повторяете те же слова-
                ах, кружится голова!

                О, море, море - так чудесно,
                ваша жизнь мне интересна! 
                Но как заманчивы ваши слова-
                и пусть кружится голова!