Потолок

Валерия Тихон
Ты где-то там
В объятиях вечности
На перекрёстке тысячи дорог
Тревожно смотришь в горизонт
А ветер дует бесконечностью
Переплетая локоны твоих волос.
Мне мой известен мир, но не известен ты,
Так как и тысячи твоих пороков нежностей.
Мне чёток пол и потолок
Я знаю цену полпути,
А ты бескрайний
Как парное молоко сойдешь
От перегретого до кружева
И обожжешь если не дам тебе остыть и отойти
Подумать...
Дать потихонечку уйти хорошим или не хорошим
Да, ты был хорош
Так глубоко-неисчерпаема твоя хорошесть.
И от того различна безразличная
Ее порода.